:)Zukunftspreis 2023 Auszeichnung alsBanner

Walking Football 🚶

Aktuelle Infos / Trainingszeiten direkt vom Trainerteam der WalkingFootballer

Am Montag den 20.6.22
 trafen wir uns zu unserem ersten Heimspiel mit neuen Toren und Strafraumteppichen zum
freundschaftlichen Vergleich mit dem Team vom SVE Heessen.
Motiviert gingen wir in unserer erst zweites Spiel und kamen aber nicht so recht in
Fahrt.Unser Gegner stand gut und bestrafte unsere Fehler mit 4 Toren im 1.Viertel. Uns
blieb nur der Anschlusstreffer durch Ralf Mürmann.
Eigentlich wollten wir das zweite Viertel besser gestalten aber am Ende der 15 Minuten
stand es torreich 3:6. Für uns waren erfolgreich Michael Müller , Michael Päsler und Andreas
Niesel.
Endlich im 3. Viertel kamen wir zu alter Stärke zurück und gewannen mit 6:1.Endlich war
Bewegung im Spiel und das Tor wurde getroffen.Tore für uns erzielten 2x Thomas Hahn , 2x
Marcel Libera und je 1x Thorsten Meier und Sebastian Jaszczyk.
Im letzten Viertel konnten wir leider nicht mehr an die gute Leistung anknüpfen und verloren
am Ende mit 1:4.
Das Tor für uns erziehlte Thomas Hahn.Unser Spiel wurde doch von einigen Zuschauern
besucht die neugierig auf diese neue Art von Fussball spielen waren und uns kräftig